雑談・つぶやき 39週に入ったのに、胎動が激しすぎる!笑後半減ってくるとか書いてるのネ… 39週に入ったのに、胎動が激しすぎる!笑 後半減ってくるとか書いてるのネットでも見るけど、実際みんな産むまでよく動いてたーなんて言ってるから全然気にしてなかったけど、健診でも産まれる気配なし。🤣 痛みもほぼないし、すごく動くし、張るのもあんまりないし。。 明後日の健診でもなんにもだったらちょっとショック!笑 早めからたぶんかなり人一倍動き回ってるつもりなのに🤣 調子もよくてありがたいけど、早く会いたいよー 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 健診 るい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴー 減ってくる説、嘘ですよね😂❣️ 「そこで暴れてないで、出てきて!」って毎日思ってます😵 7月2日 るい やっぱりそうなんですね🤣笑 本当!!! もう外で暴れていーよーって😆👍 ぴーさんも初出産ですか?? たのしみだけど、こわいけど笑 頑張りましょーね😭⭐️⭐️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
やっぱりそうなんですね🤣笑
本当!!!
もう外で暴れていーよーって😆👍
ぴーさんも初出産ですか??
たのしみだけど、こわいけど笑
頑張りましょーね😭⭐️⭐️