コメント
薔薇80
こんばんわ!
私の場合も生理予定日に低温期並みに熱が下がりまた来るのかぁ〜と2日間もう測りませんでした。ですが来ないなぁと思い体温を測るとまたあがっており妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました!
まだ諦めないでください!!
薔薇80
こんばんわ!
私の場合も生理予定日に低温期並みに熱が下がりまた来るのかぁ〜と2日間もう測りませんでした。ですが来ないなぁと思い体温を測るとまたあがっており妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました!
まだ諦めないでください!!
「高温期」に関する質問
起きてる方いたら回答頂きたいです😭 このグラフからみて ①高温期何日目だと思いますか? また、排卵日が予想出来ず うまくタイミングが取れているか不安です(´;ω;`) ②何日が排卵日だと予測出来ますか? 教えて頂…
1人来てくれてはいるけど2人目欲しい。 妊娠出産てなんで順調にいく人とそうじゃない人いるの。。 なんで当たり前にできることが私には叶わないの。 年齢も年齢。。あと何回チャレンジできるのか、するのか。。もう高…
高温期14.15日目の妊娠検査薬です。 同等の線の濃さにもならないし逆転にもなりません。 化学流産の可能性もありますよね?😭 今回で5周期目です。辛いです。。 旦那にもこれじゃまだ言えないです😭
妊活人気の質問ランキング
Nagi...
コメントありがとうございます!!
まずはおめでとうございます🎵
そういうこともあるんですね(*^^*)諦めかけてましたが、希望を捨てずに待ってみます!!ありがとうございました!