※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

2歳の娘がかまってちゃんになり、大変です。皆さんはどうしていますか?いつ頃落ち着くでしょうか?

2歳の娘のママです、最近やたらベタベタの毎日でかまってちゃんになって大変です‼️皆さんは、そういう時どうしてますか?いつくらいで、落ちついて来るのでしょうか?

コメント

ままり

うちもですー(´;ω;`)
可愛いのですがなにも出来ない😭
うちは平日は保育園なので休みの日は一日中抱っこしたりぎゅーしてます😅

• うさぎ

うさぎ

やはり、一緒ですね!大変な、時期を一緒に乗り越えましょうね、お互いに頑張りましょう

• 7月2日
瑠璃mama

うちもたった今そうでした(´;ω;`)

妊娠してもうすぐ出産というのにも気づいているのかやたらひっっいてきたり、抱っこをせがんできます(´口`)↓︎↓︎

イヤイヤ期もあるけど甘えたいはまだまだ、続くような気がします(´•ω•̥`)

• うさぎ

うさぎ

出産前に、大変ですね!お体に、気をつけて頑張って下さいね!私も、皆一緒だと思って頑張ります

• 7月2日
まめこんぼい

😣イヤイヤと甘えん坊が行ったり来たりで大変です。
今は遊べない、くっついてあげられないという時は、DVDでドラえもん見せたり、アンパンマン見せたりしてます💦

• うさぎ

うさぎ

私も、毎日甘えん坊なので、よほどの時にDVD見せたりしてますが、最近は見なくなりぐずぐずしまくりです!皆一緒ですね、一緒に頑張りましょうね

• 7月2日
☆*゚

うちは赤ちゃん返りとイヤイヤ期だと思いますがママ!ママ!です😭

今まで自分でやりたい!やりたい!だったのに最近は「ママご飯食べさせてよ」「ママ抱っこしてよ」「パパじゃダメ!なんでもママ、ママ」の毎日です😵

可愛いけど大変すぎて…😱