産婦人科・小児科 弘前市の産婦人科で2人目の出産時の料金と病院名を教えてください。いちろうと健生病院には行ったことがあります。 弘前市の産婦人科で 2人目できたときの産婦人科の料金 聞きたいです! 病院名と料金教えてください! ちなみに、いちろうと、健生病院は行ったことあります! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 3 病院 産婦人科 2人目 料金 弘前市 BABYちゃんMama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もちこ 出産する時の費用ですか? それとも初診の費用でしょうか? 7月3日 BABYちゃんMama 初心の費用です! 7月3日 もちこ ヒロロの隣のビルに弘前レディースクリニックという産科のない婦人科に通院歴があるので、そこに行きました。 心拍が確認できるまで3回ほど通い、2〜3000円ほどだったような… そこからどこで産みたいか聞かれ、弘前大学病院へ紹介状を書いて頂きました。 大学病院の初診は3〜5000円程です。紹介状がなければ診察してもらえません。 あまり参考になりませんね、ごめんなさい😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABYちゃんMama
初心の費用です!
もちこ
ヒロロの隣のビルに弘前レディースクリニックという産科のない婦人科に通院歴があるので、そこに行きました。
心拍が確認できるまで3回ほど通い、2〜3000円ほどだったような…
そこからどこで産みたいか聞かれ、弘前大学病院へ紹介状を書いて頂きました。
大学病院の初診は3〜5000円程です。紹介状がなければ診察してもらえません。
あまり参考になりませんね、ごめんなさい😅