コメント

もちこ
出産する時の費用ですか?
それとも初診の費用でしょうか?
もちこ
出産する時の費用ですか?
それとも初診の費用でしょうか?
「病院」に関する質問
1歳男の子 人見知りほぼ無し、後追い眠い時機嫌悪い時のみ、部屋に一人で一人遊び余裕。 心配で心配で、病院にも連れて行っています。 私のメンタルが持ちません。 後追い人見知り、ないとこんなにさみしいんだなあと …
赤ちゃんの足の裏でする血液検査の跡って皆さんどんな感じでしたか? 1センチ弱の傷になってます。普通の針だったらプツっと小さな点だと思うのですが、うちは横長の傷でした。 採血失敗されたのでしょうか? 針刺してる…
小2の男の子です。 9月中旬に高熱が出て上がったり下がったりを繰り返したのが1週間続きました。 そして3週間後のおとといから熱が出て、3日目の今朝解熱しました。 熱以外の症状がなくて、コロナインフルは陰性でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
BABYちゃんMama
初心の費用です!
もちこ
ヒロロの隣のビルに弘前レディースクリニックという産科のない婦人科に通院歴があるので、そこに行きました。
心拍が確認できるまで3回ほど通い、2〜3000円ほどだったような…
そこからどこで産みたいか聞かれ、弘前大学病院へ紹介状を書いて頂きました。
大学病院の初診は3〜5000円程です。紹介状がなければ診察してもらえません。
あまり参考になりませんね、ごめんなさい😅