コメント
またんぽ(24)
もう少し経たないとなんとも言えないですかね?
私も最初双子と言われました!
dalia
双子ちゃん妊娠中です!
まだ卵黄嚢しか見えてなく、胎芽が見えないので、サイズはなんとも言えないです(;゜∇゜)
確かに通常であれば1つの胎芽に1つの卵黄嚢になるので、一卵性の双子ちゃんの可能性が高いですね(^-^)
次回の検診の時に胎芽が確認出来ると思いますので、安静にされてくださいね♥
-
TKM
お返事ありがとうございます♡胎芽まだ見えてない状態なんですねー(・・;)なんせ、産婦人科の先生はなにも教えて下さらず、、、私が無知で質問出来なかっただけかもしれませんが...。まだ5週4日目なんですが、胎児はいつぐらいから見えてくるのでしょうか??出来れば教えて下されば嬉しいです( •᷄ •᷅ )♡
- 11月21日
-
dalia
5w4dで卵黄嚢確認は早いですね(^^)v
私の場合なんですが…5w5dで胎嚢確認出来て、6w5dで2つの胎嚢と片方の胎芽及び心拍が確認出来ましたので、7w頃には胎芽は確認出来るとは思いますq(^-^q)
心拍も確認取れたら、病院の先生にリスクや今の病院で出産出来るのか?など確認した方が良いですね(^_^)v
グッドアンサーありがとうございます♥
双子ちゃん楽しみですね(^^)- 11月21日
-
TKM
ご丁寧にお返事本当に本当にありがとうございます!私、待てない性格なもので違う病院に行ってまた検査してもらおうかと考えていました(・・;)笑 daliaさんのおかげで安心しました♡質問事項も教えて下さってありがとうございます!次の検査の時に先生に尋ねてみたいと思います₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎
- 11月21日
TKM
もう少し経っての言葉待ってみます♡お返事ありがとうございました◡̈♥︎双子ちゃんなんですねー!楽しみですね♡