雑談・つぶやき 息子たちよー。私が仕事の時に限って、風邪ひいて熱出たり胃腸炎なった… 息子たちよー。 私が仕事の時に限って、風邪ひいて熱出たり胃腸炎なったり... 仕事行かないように作戦を練ってるのかい?笑 ことごとく仕事の日にぶつかって、職場に迷惑かけちゃってるー。 気まずい...。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 熱 息子 職場 胃腸炎 2児mama(9歳, 15歳) コメント みのママ 風邪や胃腸炎はともかく、さみしい時に熱を出すってやつですかね? 仕事と、家庭の板挟みでママは大変ですよね💦 7月2日 2児mama かもしれないですね💦 下の子はだいたい知恵熱で呼び出しきます😅 ほんとに呼び出しばっかりで仕事辞めたくなります😵 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
かもしれないですね💦
下の子はだいたい知恵熱で呼び出しきます😅
ほんとに呼び出しばっかりで仕事辞めたくなります😵