リッペ
私も妊娠が分かってから尿もれはないですが、オリモノ量は多いです。
があこ
安定期入る前にちょろちょろっとくるものがあり尿漏れ?高位破水?
と心配になり病院に行ったところ水っぽいおりものだったことはあります(^_^;)
今では笑ったりくしゃみするだけで尿漏れしてます笑
めんま
ありがとうございます(^^)
リッペ
私も妊娠が分かってから尿もれはないですが、オリモノ量は多いです。
があこ
安定期入る前にちょろちょろっとくるものがあり尿漏れ?高位破水?
と心配になり病院に行ったところ水っぽいおりものだったことはあります(^_^;)
今では笑ったりくしゃみするだけで尿漏れしてます笑
めんま
ありがとうございます(^^)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です バスクチーズケーキを食べました。 バスクチーズケーキって書いてあるし、いけるかなと食べて、 結構レアっぽい感じがして、 成分表にナチュラルチーズ(アメリカ製造)と書いてあり 不安になりました😭 大丈夫…
妊娠7週3日に入りました。 7週に入ってから鮮血が少し茶おり、血の塊が少々あり不安で病院に電話したところ妊娠初期によくあることでホルモンの影響とかでそうなってるんだと思う。緊急性はない。と言われました。こうい…
妊娠初期の中型犬の抱っこについてです🙇 本日で6w1dなのですが、我が家は11キロほどの柴犬がいます。 いつも仕事前の朝と帰宅後の夜に旦那さんがお散歩に連れていってくれるのでしが、今朝大雨でいけず… 家ではトイレし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント