M
写真はないのですが、、生活費 日用品など毎月決まった金額が書いてある封筒にお金を分けて使う時にお財布に入れる というのをやってます😊💡

.mam
無印良品のEVAケース使ってます!100円だしチャックついてて半透明なので、使いやすくて、通帳とかもこのケースに入れてます!

ハンナ
クリアファイル家計簿をやっていて100均のシール用ファイルに入れてます😊
M
写真はないのですが、、生活費 日用品など毎月決まった金額が書いてある封筒にお金を分けて使う時にお財布に入れる というのをやってます😊💡
.mam
無印良品のEVAケース使ってます!100円だしチャックついてて半透明なので、使いやすくて、通帳とかもこのケースに入れてます!
ハンナ
クリアファイル家計簿をやっていて100均のシール用ファイルに入れてます😊
「写真」に関する質問
【閲覧注意!】お口の中の写真あります 乳歯が、もう抜けるのも時間の問題という感じにグラグラしてるのですが、抜ける前に永久歯が生えてきてしまいました。 右の永久歯同様、かなり変な場所に生えてるのですがこれはヤ…
車の擦り傷 どこまで修理しますか? 自分でやりますか? 業者ですか? 引っ掻き傷みたいなのは 子供達がカバンや傘当てたりで もうたくさんあるので 一本傷みたいなのは 放置してるのですが 今日の朝、この傷を発見しまし…
写真の続きなのですが大半の方がB型にいいね!してくれてたのですが息子はO型でした🙃 衝撃すぎて自分でもビックリしてますが B×Bのご両親でご自身かお子さんがO型の人いませんか? もう6歳ならこれから血液型が変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント