※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももせり
ココロ・悩み

旦那が元カノと連絡して喧嘩。友達だと言われ理解できず。最近は彼氏と別れたとの連絡があり、気になる。

旦那が元カノとたまに連絡をとっていて、その度に喧嘩します。
連絡取らないでと言っても今は友達だって毎回言われ、友達なのにそこまで言われる意味がわかんないとも言われます。
つい最近の連絡なんて、彼氏と別れた。なんてラインして来たんですが、何のつもりなのって感じです(笑)

コメント

h

うざいですね😅😅😅😅😅

3kids

旦那さんはももせりさんがもし元彼と連絡取っても何も言わないんでしょうか😣?

• ももせり

ももせり

別にそこまで干渉しないって言われますね(笑)

• 7月1日
きく

我が家も結婚する前ですがありましたー!!
今は友達って言ってるけど元カノの方が今の彼氏と別れたいとか言っててなにこいつ旦那狙ってんの?って思ってましたしかも満更でもない旦那に腹立ってました🤣
いくら今は友達とはいえ元カノという過去があって私は嫌な気分になるしその度喧嘩するのしんどいから連絡するのやめてって言ったらやめてくれました!!

• ももせり

ももせり

辞めてって言っても辞めてくれない旦那は、私に嫌がらせでもしたいのでしょうか(笑)

• 7月1日
  • きく

きく

やめてって言ってもやめてくれないの悲しいですね...
    逆にももせりさんが元カレと連絡取ってたりしたら旦那さんは何も言わないんですかね?

• 7月1日
  • ももせり

ももせり

何も言わないって言われました(笑)

• 7月1日
  • きく

きく

えー旦那さんひどい😭

• 7月1日

正直どちらかが好きになった時点で友達ではないし、ましてや元カノなんて友達とはいえないです😑
元カノは元カノ、
友達は関係をもったりしない(過去でも)です😑
と私は思いますw

• ももせり

ももせり

私もそう思います。
    旦那も旦那ですが、嫁子供いるの分かってて連絡してくる元カノもおかしいです(笑)

• 7月1日
sss (^_^)

めっちゃ分かります!私の旦那も今はないですが一時期ラインしてました!携帯を勝手にみて知りましたがかなり腹が立ちずっと一人で病んでました💧💧

®️

私も元カノじゃなくて
友達だったんですが頻繁に
連絡とっててうざかったので
勝手にブロ削しました!(笑)

勝手にブロ削しちゃいましょ💕(笑)