子育て・グッズ 8ヶ月の女の子なんですが、昨日の夕方から熱がでて、病院へ行きました… 8ヶ月の女の子なんですが、昨日の夕方から熱がでて、病院へ行きました。 咽も腫れてないし、咳も鼻もでていなく風邪じゃない、突発性発疹の可能性がといわれました。今朝も熱が下がっていなく。 ミルクもあまり飲まないのに、よりいっそうのんでくれず、バナナもヨーグルトも一口二口です。 りんごすってあげても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り ミルク 病院 女の子 夫 熱 バナナ ヨーグルト りんご 優希ママ(10歳) コメント ☺︎ とりあえず脱水に なることだけ防ぐが 大事なのでもし食べてくれるなら あげていいと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント