※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
雑談・つぶやき

つわりの症状に悩み、日によって体調が変わることに戸惑っています。どう対処すればよいでしょうか。

つわり中の過ごし方とか身の振り方が本当に分からなくて、もうどうしたらいいのか分からなくて超大声で泣いた
どんなに泣いたって、気持ち悪いのはなくなんない(◞‸◟)
昨日は調子良かったのに、毎日違って振り回される
どの体勢になっても気持ち悪い
後悔も嫌悪もない、本当に、ただ泣きたくなる(◞‸◟)

コメント

ひな

大丈夫ですか?💦
よくしんどいって呟かれてるのお見かけするので心配です😣😣
あまり酷ければ病院に相談してみてもいいと思います。
あとは、しんどかったら何にもしなくていいです!
ごはんも食べたくなければ食べなくていいです。
まだ赤ちゃんはお母さんから栄養をもらうほど大きくなっていないので、お母さんが無理なく食べたり飲んだりできるものでいいですよ。
私は気を紛らわせると気持ち悪さを少し忘れられたりしたので、ひたすらYouTubeで木下ゆうかちゃんの大食いチャンネル見て食べたつもりになってました。笑
明日は少しでもましだといいですね…😣😣

• あぴ

あぴ

わーーコメントありがとうございます😫
    最近のわたしのつぶやきつわりばっかりですよね、すみませんけっこう目立ってるのかな😫みなさんにすみませんという感じです
    もう土日とか、旦那さんが全部やってくれて、それに慣れられないのと、とにかくどう対策してもうまくいかなくて、なんか感情がだだ漏れみたいになってしまっていて…
    明日から平日で旦那さんもいないので不安です(´;ω;`)
    わたしも何か気を紛らわせられるものを見つけます😫ほんとありがとうございます

• 7月1日
  • ひな

ひな

いやいやとんでもない!
    ここはつぶやきカテですから✨
    しんどいってつぶやく場所でもありますよ😊
    分かります。私も妊娠判って雇用の関係ですぐに仕事辞めてしまったので、旦那は働いてくれてるのに家事もやってもらって…有り難いのにそれ自体がストレス?というかプレッシャーで😥😥
    でももすさんは今二人分の命を生きてるんですから、しんどいのが仕事(言い方変ですが…)だと思います。充分すぎる重労働ですよ😥😥
    私も明日からまた平日で旦那いなくて不安ですが、ママリに入り浸ってお世話になると思います🙇‍♀️🙇‍♀️笑
    本当、ご無理なさらずに!😣💓

• 7月1日
  • あぴ

あぴ

ほんとにあたたかい言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    ママリにもいろんなひとがいますが、ひなさんみたいな方に声をかけてもらえてほんとに嬉しいです泣
    赤ちゃんのためになんとか乗り越えます。弱音を吐きながら😫笑
    またどこかでお会いできるとうれしいです😊
    ありがとうございました!

• 7月2日