寝顔が可愛すぎてちょっかいばかり出してるんですがやっぱり睡眠の邪魔…
寝顔が可愛すぎてちょっかいばかり出してるんですがやっぱり睡眠の邪魔になってしまうので良くないですかね?笑
- a(7歳)

退会ユーザー
自分がやられたら嫌なことはしないのが無難です(笑)

お豆
あたしもしょっちゅー邪魔してますが
起きないのでよしとします♥️(笑)
たまに、 寝ながらニヤーっと笑ってます😂😂
寝顔が可愛すぎてちょっかいばかり出してるんですがやっぱり睡眠の邪魔になってしまうので良くないですかね?笑
退会ユーザー
自分がやられたら嫌なことはしないのが無難です(笑)
お豆
あたしもしょっちゅー邪魔してますが
起きないのでよしとします♥️(笑)
たまに、 寝ながらニヤーっと笑ってます😂😂
「その他の疑問」に関する質問
友達グループでご飯に行って会計する時、 多めに払う友達と少なめに払う友達がいます。 絶対多く払う人と少なく払う人100%同じです。笑 私こんだけ払うよ!と多めに何故か払う子と お金いくらだせばいい?と計算せず待…
保育園に提出する書類で自署してくださいっていうところを旦那にお願いしたら、なんでわざわざ俺が書かなきゃいけないんだ、そんなの〇〇(私)が適当に書けばいいだろ、 みんなそんなに真面目に自分で書いてなんかないだ…
iPhone17に変えた方いらっしゃいますか?? この度夫婦揃ってiPhone12proから17に変えることになって明日機種が届くのですが(機種変です)、データの移行とかが不安です💦 E-SIM(?)とやらもよく分からず....。 データの移行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント