※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

夏に向けてストローマグを探しています。7ヶ月の赤ちゃんが噛むので漏れにくいものがいいです。ピジョン以外でおすすめを教えてください。理由も教えて欲しいです。

これから夏が来るので水分補給の為にストローマグ買おうと思います😊💓
皆さんのオススメ教えてください🙋

現在7ヶ月、ストローはほぼ噛み噛みばかりしてたまに吸えるぐらいでまだまだ使えません(><)
ピジョンのやつは上の子の時にすぐ大量に漏れたのでそれ以外でお願いします😭
オススメな理由もあったら教えて欲しいです✨

コメント

まま

セリアの100均ストローマグを愛用してます。西松屋に売ってるのは高いのに漏れますよね😱セリアのは漏れないし安いし、何回も買い換えできます😆

オススメします~🎵

みい

うちはこれから暑くなることを考えてTHERMOSのストローマグを使っています(*^^*)
漏れないし保冷できるので(氷はいれませんが)夏も傷まなくていいかなぁ~と思います(^-^)