※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョッパー
お出かけ

熊本市東区で4ヶ月の赤ちゃん連れでランチできるお店ご存じの方!おすす…

熊本市東区で4ヶ月の赤ちゃん連れでランチできるお店ご存じの方!おすすめのお店などありましたら、教えて下さい!😆

コメント

ばいら

健軍商店街近くのCafe KAWANOは座敷席もあり赤ちゃん連れも沢山なので安心できました。
東区ではないですが、近見のベジカフェも広い小上がり席でブッフェもあり、ゆっくりできましたよ。

• チョッパー

チョッパー

ありがとうございます😃
    赤ちゃん連れが多いと安心ですね!早速検索してみます!

• 7月2日
あんころもち

月出にあるスオーノカフェは、全室個室なので、女子会やママ達にはピッタリですよ😊月出は覚えていませんが、光の森店にはお手洗いにベビーベットも置いてありました‼︎

• チョッパー

チョッパー

ありがとうございます☺️
    月出は近くなのでぜひ行ってみたいと思います!

• 7月2日
さき

サクラキノイエっていうところは保育士さんがいて食べてる時見ててくれたり離乳食も作ってくれて子連れには最適でした😊❤️

• チョッパー

チョッパー

ありがとうごさいます❣️
    保育士さんが見ててくれるとゆっくり食べれていいですね~!離乳食ももうすぐはじまるので行ってみたいです😆

• 7月2日