※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
お出かけ

関東で赤ちゃん連れでおすすめの旅行どこですか?😊今のところ軽井沢いい…

関東で赤ちゃん連れでおすすめの旅行どこですか?😊
今のところ軽井沢いいかな〜と思ってます!
旅行行った方場所とできればホテル、旅館も教えてください❣️
ちなみに9月あたり予定してます!

コメント

しょうけん

グリーンプラザ軽井沢で新生児くらいの赤ちゃん見ました!(笑)

凪瀬

先週、生後9ヶ月の子供を連れて軽井沢へ初旅行に行ってきました!
旅行中は沢山の子供連れのご家族を見かけましたよ(●^□^●)

私達が泊まったのはドーミー倶楽部軽井沢です。
ご飯の評判と、子供連れにやさしい宿で探して決めました。
赤ちゃん連れも多く、ご飯中に騒いでもお互い様みたいな感じで気兼ねなく食べれました。
夕食は創作フレンチで朝食は半バイキングの洋食でした。
評判に違わぬ美味しさでした。

観光でまわったのは白糸の滝、鬼押出し園、軽井沢プリンスショッピングプラザです。
特に私達夫婦にとっては鬼押出し園がすごく良かったです。
坂道はありますが、舗装されていて道も狭くはないのでベビーカーでもまわれます。
でもお子さんはそんなに楽しくないかも。。(笑)
軽井沢は狭い範囲に観光地があるので色々まわりやすいんじゃないかなって思います。

ご参考になりましたら幸いです(*/ω\*)

コロン

去年箱根の雪月花泊まりました‼️(o^∀^o)赤ちゃんみたような気がします!(^ー^)

hokke

4ヶ月の時に、エピナール那須に行きました。
ベビールームでしたらオモチャ、赤ちゃんの水、オムツなど色々有り便利でしたよ😊
離乳食もレトルトのがありましたし、キッズバイキングコーナーもあってご飯の心配もいらないです。

nan

まとめて返信失礼します!
とても参考になりました😊
ありがとうございます✨