※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

大沢樹生の息子は障害を持って生まれ、再婚相手とは4年の不妊治療の末や…

大沢樹生の息子は障害を持って生まれ、再婚相手とは4年の不妊治療の末やっと妊娠した子が無脳障で死産。そりゃDNA鑑定しようかなとも思うわ💦そしたら息子と親子関係なしが発覚。元嫁は親権、子育てを放棄したため、男1人で役者と両立しながら育ててきたのに、苦労してるなー。
次の年、無事妊娠して元気な子が生まれたそうな。
今1歳になるのかな。
ママリやってるかもしれん。
どうか穏やかに幸せな生活を送ってほしいです。

コメント

エソラ♪

そんな真実があったんですね(>_<)
息子さんも可哀想だけど、大沢さんにも幸せになってもらいたいたですね(>_<)

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

そうですね、ネット上では子供がかわいそうな話ばかりで、大沢さんの事実を報道しないままたくさん叩かれてかわいそうなどと噂になってるようです。
    息子も大沢さんも被害者ですが、息子がいくらかわいそうと言え、もう19歳の男性ですから、事実を受け止めて自立できる歳です。

• 11月21日