子育て・グッズ ズバリお勧めの抱っこ紐教えて下さい!以前のものは6年前 ニンナナンナ を使… ズバリお勧めの抱っこ紐教えて下さい!! 以前のものは6年前 ニンナナンナ を使っていましたが、今回新しいものを購入予定です(^_^) エルゴのLeeが欲しいのですが最後の出産と思うと高いな~と… アップリカや他のメーカーも良さそうですが、以前に比べ種類が多く選びきれません(>_<)ゞ アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年11月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 出産 ♡ゆいなmama♡(9歳) コメント Ruimama☆☆ 私はエルゴの抱っこ紐をオススメします☺ とても使いやすくて良かったですよ(^-^) 11月21日 ♡ゆいなmama♡ やっぱりエルゴいいんですね! ご意見ありがとうございます(^ー^) 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆいなmama♡
やっぱりエルゴいいんですね!
ご意見ありがとうございます(^ー^)