その他の疑問 21時半近くに同じアパートに住んでる花火をしてる家族がいます。それも… 21時半近くに同じアパートに 住んでる 花火をしてる家族がいます。 それも共用玄関で これは通報してもいいレベルでしょうか? ダメでしょうか? まだ許容範囲ですか? うるさいです… 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 パート 家族 花火 よー(7歳, 11歳) コメント m 管理会社ですね!!! 7月1日 よー ありがとうございます。 やっぱり管理会社ですよね! 張り紙が手紙入れてもらった ほうがいいですよね。。 ありがとうございますm(__)m 7月1日 m 管理会社さんがいい対応取ってくれるといいですね⭐️ 7月2日 よー ほんとですー!ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
ありがとうございます。
やっぱり管理会社ですよね!
張り紙が手紙入れてもらった
ほうがいいですよね。。
ありがとうございますm(__)m
m
管理会社さんがいい対応取ってくれるといいですね⭐️
よー
ほんとですー!ありがとうございます!