conomi *
ベランダから電車見えるのいいですね☺️✨
わたしもよしさんと同じような過ごし方です。
レパートリーなくて困ってます💧
あとは、Eテレ見せる、高い高いやギューして遊ぶくらいですかね。
いっしょにゴロゴロしてばっかりです!
毎日暑いので家でできるプール買おうかなと検討中です(^_^)
conomi *
ベランダから電車見えるのいいですね☺️✨
わたしもよしさんと同じような過ごし方です。
レパートリーなくて困ってます💧
あとは、Eテレ見せる、高い高いやギューして遊ぶくらいですかね。
いっしょにゴロゴロしてばっかりです!
毎日暑いので家でできるプール買おうかなと検討中です(^_^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何を使っていますか? 上の子の時の余ってたヒルドイド使っていたのですがなくなり、アトピタに変えたところ少しプツプツが出来てしまいました💧 皮膚科で保湿剤だけは出せないと言われたのでドラッグスト…
予定帝王切開なんですが… その時、夫は説明や報告があるので 産院にいなければいけません。 が… その他の人っている意味あるんですかね…🥹? 一人目の時も予定帝王切開だったんですが、 コロナ禍で産院には夫がガラス越…
🔞の話になります! 旦那(32)の精力が強くて3日に1回はあります。 平日は仕事があるのに一緒に寝ていて抱き寄せてからキスからしてきて「仕事だし疲れるから駄目だよ」と言っても後ろから入れてきました。 自分で抜くのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント