雑談・つぶやき メルカリで服を買いました、、、、よくある韓国の安い商品です。《たぶ… ただのつぶやき&愚痴です メルカリで服を買いました、、、、 よくある韓国の安い商品です。 《たぶん個人輸入なのかな?新品の商品です) 届いた商品は写真とは似ても似つかぬ粗悪品、、、、 ひどいものでした。。。 本当に自分バカだったー。。。。 なんで買ってしまったのか、、、、 安かろう悪かろう、、、、まさしくこの事です。 猛省中で、誰かに愚痴りたくて 書きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)本当最悪。。。、 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 写真 服 メルカリ るるー(8歳) コメント もかさん 私も買った事ありますが 糸が出まくりでした💦 作りが雑ですよね~… サイズもテキトーだし 首元よれよれだし… 二三回しか着られないから結局 高くつきますよね。 7月1日 るるー コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コメントしづらいカキコミだったのか 誰もコメントくれないので しょんぼりしてました😞 本当にびっくりですよ! ゆったりした作りって言われてMを買ったら 肩から股までがキツキツで!!! 私身長154センチなんでその作り絶対おかしいでしょ! キッズサイズ?って感じです。。 デザインも違うし(−_−#) ダサすぎて引くレベルです。。。 なにより生地が裏地⁉︎って感じで透けてるし 本当に恥ずかしくて着れませんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 韓国系の服何度か買ったことあるんですが 良かったと思う方が少ないです。。。 学習しろよ!って感じですけど(^◇^;)笑 ほんとなんなんですかね(๑•ૅㅁ•๑) 7月1日 もかさん ただのつぶやきと 書かれていたので コメントしていいのかな?と思いつつ しちゃいました🤣 るるーさんの服だったんですね! たしかに生地が良くないですよね、、 安いから仕方ないかとは思いますがレビュー読んで買ってるのにそれは辛いですね😅 7月1日 るるー いえいえ!ありがとうございます😊 私の服です。。。 子供とお揃い風にしたくて安物を買ってしまいました、、、、 安かろう悪かろうです。 反省中ですぅぅぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あぁ。悲しすぎて凹んでます。。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるー
コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメントしづらいカキコミだったのか
誰もコメントくれないので
しょんぼりしてました😞
本当にびっくりですよ!
ゆったりした作りって言われてMを買ったら
肩から股までがキツキツで!!!
私身長154センチなんでその作り絶対おかしいでしょ!
キッズサイズ?って感じです。。
デザインも違うし(−_−#)
ダサすぎて引くレベルです。。。
なにより生地が裏地⁉︎って感じで透けてるし
本当に恥ずかしくて着れませんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
韓国系の服何度か買ったことあるんですが
良かったと思う方が少ないです。。。
学習しろよ!って感じですけど(^◇^;)笑
ほんとなんなんですかね(๑•ૅㅁ•๑)
もかさん
ただのつぶやきと
書かれていたので
コメントしていいのかな?と思いつつ
しちゃいました🤣
るるーさんの服だったんですね!
たしかに生地が良くないですよね、、
安いから仕方ないかとは思いますがレビュー読んで買ってるのにそれは辛いですね😅
るるー
いえいえ!ありがとうございます😊
私の服です。。。
子供とお揃い風にしたくて安物を買ってしまいました、、、、
安かろう悪かろうです。
反省中ですぅぅぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あぁ。悲しすぎて凹んでます。。。