コメント
はじめてのママリ🔰
風邪でも4日くらい続くとき割とありますよ😌
気管支炎症してたりすると高熱が長引いたりしますし、
昼に下がってるので治ってきてると思います!夜は上がりますからね!もっと大変な時は39度台が下がらず4日続くとかあります。
昼37度まで下がってるので明日は37度台で割と動けるようになると思いますよ😃今日も動いてませんでしたか?
manamama
手足口病かもしれませんね。
でも、病名がつくかつかないかの違いでできる処置は風邪のときと変わらないので、 水分補給して、アイスでもプリンでも食べれるものを食べさせてたくさん寝かせるしかないと思います。
1週間続くようなら合併症や肺炎など酷くなることがあるのでもう一度受信したほうがいいと思います。
-
アーレイ☆
やはりよく寝かせて水分とって様子みるしかないですよね(>_<)高熱続くとこわくなってしまいます…
- 7月1日
-
manamama
年に何回かしかないけど、怖くなりますよね。
娘は3歳半のクリスマスイブに、朝から吐いて食べれなくなったので午後総合病院の救急に行ったら即入院になりました。血糖値、血圧ともに死ぬ寸前レベルまで低下していたようです。
ブドウ糖注射と点滴で1日で治ったので結局原因もよくわからなかったのですが、本当に怖かったです。
病院に行くか行かないか、かかりつけのクリニックにするか、総合病院にするか、親の判断で変わってくると思います。
注意深く見てあげてください。- 7月1日
-
アーレイ☆
それは怖いですね(>_<)
様子をみたいと思います。- 7月2日
アーレイ☆
今日は元気に動いてました!ごはんもいっぱい食べて。
熱が高くなると目が痛いと泣き出すのですが同じ経験ありますか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
それは無いですねぇ🤔
なんでしょうね。
アーレイ☆
そうですか^^;
先生は熱が上がるという子もいると言ってましたが…
気になります(>_<)