yumama
個々で感じ方は違いますが、私はパンパンに張り、触られたり押されたら痛いくらいです。
今も触ると痛いです。
ちゅる(29)
一人目は熱持ってる感じで
触ると痛かったですが、
2人目の現在は
特に痛くないです😅
子豚♡
やはり、人それぞれなんですね😰
私はシコリがある感じです!
退会ユーザー
私はたまにチクチク、ズキ〜とするくらいです🙄
梨
私は妊娠が分かる前からパンパンに張って、しこりある感じでした。いまだにパンパンです!
yumama
個々で感じ方は違いますが、私はパンパンに張り、触られたり押されたら痛いくらいです。
今も触ると痛いです。
ちゅる(29)
一人目は熱持ってる感じで
触ると痛かったですが、
2人目の現在は
特に痛くないです😅
子豚♡
やはり、人それぞれなんですね😰
私はシコリがある感じです!
退会ユーザー
私はたまにチクチク、ズキ〜とするくらいです🙄
梨
私は妊娠が分かる前からパンパンに張って、しこりある感じでした。いまだにパンパンです!
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠初期です。 年末年始地元に帰省するか悩んでます。 帰省する頃には7w後半で、 1人目の時はつわりが辛かった時期で、、 もうそろそろつわりが始まるかもと怯えています。 地元までは車で4時間ほどです。。(新幹線…
7週で下腹部ぽこぽこする感覚がたまにあるんですけど胎動な訳ないですよね? お股に近い右側なんですけど腸にしては下すぎるから胎動な気がする、、変なこと言ってる人だと思われそう笑
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント