ゆっぺまま
ウチの長男そうでした!
発熱のあと咳があって機嫌がとても悪く、特に目やにが凄くて、ただの風邪と言われたけどおかしいと思って、小児科変えて診てもらったら中耳炎でしたー💦💦両耳、鼓膜切開でした😢完治するのに1年かかりました。。
お大事になさってくださいね☺
ゆっぺまま
ウチの長男そうでした!
発熱のあと咳があって機嫌がとても悪く、特に目やにが凄くて、ただの風邪と言われたけどおかしいと思って、小児科変えて診てもらったら中耳炎でしたー💦💦両耳、鼓膜切開でした😢完治するのに1年かかりました。。
お大事になさってくださいね☺
「お昼寝」に関する質問
夜起きる頻度 1歳8ヶ月の息子が私達親が寝室に行くまで(23-0時ごろ寝室に行きます)で、2-3回おきます🥲 添い寝すればすぐ寝るのですが、酷いと寝室から出た後すぐおきます( ; ; ) 0歳の時の方がまだ1人で再入眠できて…
もうすぐ2歳の娘と夫婦で今月ユニバに行く予定です! ユニバの目の前のオフィシャルホテルを予約して、お昼寝の時間になったらチェックインして休憩するかーとか思ってたんですが、こないだ年パス保持者以外は再入場でき…
入園してまだ数日ですが幼稚園に対する違和感、不満があり転園を考えています。 幼稚園ってこれが普通なのでしょうか😭? 先日、上の子が幼稚園に入園しました。 そこで気になる点がいくつかあるのですが、 ①入園式の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント