※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊娠・出産

悪阻がひどく、男の子の悪阻が気になる。皆さんの経験は?

一人目よりかなり悪阻がひどいなあ😭4wあたりからもう吐いてたな。元気に生まれてきてくれれば性別どっちでもいんだけど、一人目男の子でそれ以上悪阻ある場合どっちの可能性高いですかね( ´ー`) みなさんはどんなかんじでしたか?

コメント

みー

2人目の方が悪阻重くて毎日吐いてましたが性別同じでした!悪阻真逆だったので期待したんだけどな😌

• babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね‼
    つわりひどいと男の子ってのは本当なんですかね( ´ー`)

• 7月1日
  • みー

みー

1人目は軽い食べ悪阻くらいだったので、かなり軽かったんですが男の子でしたねー。ちなみに甘い物は一切食べたくなくなり野菜ばっかり食べてました。2人目は吐き悪阻で甘い物ばかり食べてたので女の子を期待してましたが男の子でした。ちなみに2人共、周りの人から顔がキツくなったと言われましたよ😃

• 7月1日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね😳
    何周くらいで性別わかりましたか?

• 7月1日
  • みー

みー

1人目は5ヶ月の時にエコーで玉が見えました😂2人目はずっと性別不明で、結局生まれるまで判明しませんでした。多分男の子だよ~とは言われてて、実際男の子でした。

• 7月1日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね💖

• 7月1日