※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
妊娠・出産

夜ご飯時に胃が痛み、食欲がない症状が続いています。朝昼は食べられるが、夜になると痛む。後期つわりか、消化不良か疑問。右を向いて少量食べて寝る状況。

夜ご飯になると胃がキリキリしだして全然食べられません💦
朝、昼ごはんは余裕で食べられるんですが、夜になると必ずキリキリ…。
これは後期つわりですかね?朝、昼が消化しきれてなくて痛むんですかね?
夜ごはんだけキリキリがもう今日で3日続いてて、毎回右を横にしてちょっと食べたら寝る、ちょっと食べたら寝るという感じに…(;´д`)
便秘とかではないです(>_<)💦

コメント

きんちゃん

私も夕方から体調は右肩下がりで夜ご飯は一番少ないです💦
体重も増やしたくないし、まいっかーと思ってます😊
でもキリキリするのはきついですね💦

• ママ瞑想禁止って言われる

体重増えすぎないからいっかーと気楽に考えられるといいですよね💦💦

• 7月1日
  • きんちゃん

きんちゃん

薬も飲めないし、胃痛って辛いですよね💦
    夜はいつもすっきりしない感じです😅
    妊娠って大変だなーって毎回思います😓

• 7月1日
  • ママ瞑想禁止って言われる

本当に大変ですよね💦
    妊娠前はこんなに大変なんだってこと分からなかったですよね(´□`; 三 ;´□`)
    妊娠したらお腹がおっきくなるものだけとしか認識してなかったです(笑)

• 7月1日
  • きんちゃん

きんちゃん

初めての妊娠ですか?
    私も1人目の時は、毎日大変で、仕事もしていましたが鬱になりかけてやばかったです💦
    人に聞いた話やドラマで見るのと、自分で経験するのはやっぱり違いますよね💦
    ちなみに3人目ですが、妊娠も三者三様でしたw
    適度に手を抜きながら、気持ちに余裕を持って過ごしたいですよね☺️❤️
    胃痛が一次的なものでありますように✨

• 7月1日