※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりんご
子育て・グッズ

最近夜ご飯に取り分けメニューが少なくて困っています。シチュー、カレー、親子丼、3色丼しか作れません。他のメニューと取り分け時のポイントを教えて欲しいです。

夜は最近取り分けがんばってるのですが、シチューやカレーや親子丼、ビビンバに3色丼しかレパートリーがありません(;_;)
他に取り分けメニュー教えてくださると嬉しいです♪
どの時点で取り分けるかなど教えてもらえたらなお嬉しいです‼

コメント

チーズ

カレー、シチュー、肉じゃが、野菜炒めなどしてました✨野菜炒めだと取り分けた後に豚キムチにも出来るし焼きそばやちゃんぽんだと一緒に食べれます😊お好み焼きも一緒に出来るしレトルトですが親子で食べれるシリーズで麻婆豆腐にしたりしてました☺

• ゆりりんご

ゆりりんご

ありがとうございます!野菜炒めは調味料入れる前に取り分けしてましたか?

• 7月1日
  • チーズ

チーズ

こしょうはまだ避けたかったので塩を少しいれたりしてました!

• 7月1日
  • ゆりりんご

ゆりりんご

なるほど‼まだ野菜本来の味をたべてもらうほうがいいってことですよね?

• 7月1日