※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
子育て・グッズ

デパートのセールに行きたいけど、免疫が心配。外出が少ないから刺激が欲しい。みなさんはどうしますか?

デパートのセールに出かけたいのですが、5ヶ月は免疫下がってますよね💦
色々不安で行くの迷っています😰
みなさんならどうしますか?

最近は暑いので週2回ほどしか外出してないので、外の刺激も必要かなーと思うのですが😰

コメント

きりん

6ヶ月くらいから免疫下がるって聞きましたよ🙂

まら

いつかは風邪引くだろうと思って、そこまで気にしてません(^^;そりゃ小児科に行く時などはちょっと気になりますが、それ以外なら4か月くらいからは多い時はほぼ毎日どこかに出かけてました。刺激のない毎日の方が子どもの為にならないかなーと思って面倒くさいと思っても出かけてます。

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

インフルエンザの季節でもないですし、そこまで気にしなくてもいいと思います(●´ω`●)
免疫というのはいろんな菌に触れて初めて作られるのだと思って、普通にお出かけしてましたよ★