

ちゃ
材料を2倍にすればいいだけですよ(*^^*)
うちはいつも醤油なしです!
塩だけでも甘くておいしいですよ♡
わたしだけいつもごま塩かけて食べます笑

のらねこぐんだん
問題ないかと思います。
うちは、お酒とサツマイモのみで炊いて食べる時にごま塩振ります✨

ナー
私もお塩とお酒派です💕
倍量で4合にしてますよ!
さつまいも分増量されるので、五合炊きの炊飯器でしたら吹き出し注意してください😋

♡じゃじゃ丸♡
私もお塩とお酒だけです☺︎
増やしても問題ないですよー!

たこやき
まとめての返信すみません🙇♀️
吹きこぼれに注意しながら
お塩とお酒で早速作ってみたいと思います!😊
ありがとうございます😊💕
コメント