※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヘルシオかビストロのようなスチーム機能付きのオーブンレンジ使ってる…

ヘルシオかビストロのようなスチーム機能付きのオーブンレンジ使ってる方いませんか?🙋‍♀️❣️
お気に入りの食材おしえてほしいですー!🥹🙏

最近普通のレンジからヘルシオにしたんですが、びっくりするくらい野菜美味しくて毎日何かしら焼いたり蒸したりしてます❤️‍🔥

玉ねぎ、さつまいも、じゃがいも、キャベツがお気に入りです!
他に何かありませんかー!!

ちゃんとしたお料理ではなく、焼く・蒸すだけのつもりなので食材を教えてください🙇‍♀️❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルシオ使ってます!
逆に質問なんですが、玉ねぎキャベツはどんな感じに切ってやってますか!?🤣
蒸し機能そこまで使えてなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おや!逆質問!
    喜んでお答えしますよ!笑

玉ねぎは真っ二つと、くし切りとの2パターンやりました!
    どちらもあっっまくて美味しかったです✨

キャベツはまず4分の1にして、そこから食べやすい厚さに切り分けて焼いてます!
    ホールケーキの切り方みたいなのを薄くやってます!
    水分よくこの量含んでるな!?ってくらい、生より格段にみずみずしくて美味しいです❤️‍🔥

今日は焼き芋やってヤバかったです!もうスイートポテトはこの世に存在しなくていいです(?)

• 29分前