コメント
チポリ
首すわっても中に引っ込んじゃいません?付属のクッションみたいなのだけお尻に入れてたきがします!
🍑
インサートがなくても使えるエルゴ使っていますが、スポーツタオルを畳んでお尻のところに敷いていますよ!
膝裏が擦れるの防止も意味も込みで敷いています!
-
mmm
擦れちゃうんですね😢タオルでも代用できるんですか😲やってみますありがとうございます😊
- 7月1日
-
🍑
見てるこっちがあとがついてかわいそうだな〜って思っちゃって😫
タオルがあるのとないので結構高さ変わりますよ!- 7月2日
-
mmm
そんなについてしまうんですね😢ありがとうございます😊
- 7月2日
ことり
首座ってたんですが、インサートに収まりきらなくなって来たらやめました🤔
そしたら抱っこ紐を付け慣れなくてしにくくなったのでしばらく使ってなかったです😅
-
mmm
やっぱりやりかた変わると慣れるまで大変ですかね🤔ありがとうございます😊
- 7月1日
はらぺこ
3ヶ月頃首がだいたい座ったあたりでクッションだけにしました!あと1週間で生後4ヶ月になりますが、クッション無しで頭と顔が出てるので普通に抱っこしてます👌
もう色々と違いがわかってくる時期なのでインサートに慣れても困るなぁと思い、無くしました😥💦
ちなみち標準体型の女の子です💓
-
mmm
インサートに慣れることもあるんですね😲まだまだ頭が隠れるのでクッションだけでやってみます、ありがとうございます😊
- 7月1日
mmm
なるほど!やってみますありがとうございます😊