コメント

勉茶美
カトリック幼稚園はいかがでしょうか?
現在こども園になっているので、保育所も入っているはずです。
割と少人数でのびのび遊ばせてくれますよ😃
職員室や、お兄さんお姉さんの教室にも気軽に子供達が出入りして遊んでます。
勉茶美
カトリック幼稚園はいかがでしょうか?
現在こども園になっているので、保育所も入っているはずです。
割と少人数でのびのび遊ばせてくれますよ😃
職員室や、お兄さんお姉さんの教室にも気軽に子供達が出入りして遊んでます。
「保育園」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がいます。 発達についての相談です。 兄弟はおらず一人っ子です。昨年の12月より保育園に通っています。 今日お迎えに行った際に、担任の先生からお話しがありました。 みんなが座って待ってる時に、息…
旅行代理店で予約する人ってツアー参加や海外行きたい人くらいですか??😭 今年は子どもが保育園に入ったので絶対キャンセル保険(または当日/前日キャンセル可)があるもの、子どもが落ちつきない&車・電車好きなのでその…
0歳8ヶ月の子です。 キューピーの瓶の「野菜入りチキンライス」しか食べなくなってしまい… 他ご飯全てギャン泣きになります… 他は保育園に入れるためアレルギー確認しかしてません。 これしか食べないみたいなお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーたん
ありがとうございます✨
保育所もあるんですね!
のびのび遊ばせてくれるのは
子どもにとっていいですよねぇ^^*
すぐ入れるんですかね?
なんか能代も待機してる場所も
多いと聞くのですが
どおなんですかね?
勉茶美
弟と姪っこが通っていたのですが、現在の状況は残念ながらわかりません😭
直接問い合わせて見た方がよろしいかと思います✨
ぴーたん
そおですよね😅
直接調べてみようと思います❗️
ありがとうございます😊