※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

1歳の子供がいる家庭でサーキュレーターを使っている方へ。扇風機カバーを使っているが、手を挟まないか心配。対策はあるでしょうか?

1歳くらいのお子さんがいる家庭で、サーキュレーター使われてる方いますか?うちは一応扇風機用のカバーを無理やりかぶせて使ってるんですが手を挟まないか怖くて💦なにか対策はにないでしょうか?

コメント

うこ

ヒーターに近づかないように置く柵に冬はヒーター、夏は扇風機を入れて使ってます。赤ちゃんの時からそれで来てて、立てるようになったら指が届くので追加で網目の扇風機カバーも被せてました!
単純に近寄れないので扇風機を倒すとかも無かったですよ(°▽°)

• みかん

みかん

なるほど!!ストーブ用の柵使えますね✨ありがとうございます!

• 7月1日
  • うこ

うこ

こんなヤツです😄サーキュレーターなら背が低いタイプならこれだけでも大丈夫かも?

• 7月1日
うこ

入れ替わりになっちゃった(°▽°)伝わってよかったです笑

• みかん

みかん

写真もありがとうございます!!これがあれば夏も冬も安心ですね😭

• 7月1日