コメント
ありんこきっど
大丈夫ですか?( ; ; )
頭痛はつらいでしょうが、妊娠への兆候だといいですね!
わたしも妊娠希望なのですがつい応援したくなってコメントしてしまいました。
お互い赤ちゃんが来てくれますように!
ありんこきっど
大丈夫ですか?( ; ; )
頭痛はつらいでしょうが、妊娠への兆候だといいですね!
わたしも妊娠希望なのですがつい応援したくなってコメントしてしまいました。
お互い赤ちゃんが来てくれますように!
「排卵」に関する質問
最近おりものが増えた気がするのと、確認するとだいぶ黄色か黄緑っぽい色をしていて鼻水のような…? 匂いは特に気にならないですが量が増えたので不快で性病かなと思うんですが近くの婦人科が12/6までよやくがうまってい…
元々排卵予定日毎月14~15日辺りだったのがズレにズレて25~26日あたりになりまたズレて31~1日あたりになってきてて大幅にズレてきてるから次の排卵予定日も月末か月初あたりになる可能性ありますかね?🤔🤔 オススメの仲良…
2人目妊活中です。 今期からクロミッドを使用してます。 1日に卵胞が20ミリをこえていて、その後排卵も確認してもらいました。 元々体温が低いので、高温期であってもま36.6℃程度しか上がりません。 二日間だけ36.8℃があ…
妊活人気の質問ランキング
りくとホジッチ
こんなつぶやきにコメントくださるなんて。。嬉しすぎてたまりません😭
ありがとうございます💛💚💛
ほんと痛くて何もしたくない中台所に立っています。。
私たちのところに赤ちゃん
きますように💛💚💛
とゆーか、
くる!!!!!(笑)
ありんこきっど
来ます!!
友人に自分の身体と赤ちゃんを信じて!と励まされました!だから信じてみましょう!
りくとホジッチ
私も、信じます!!!
ベビタン着床がんばってね!って話しかけてます💛💚💛(笑)