子育て・グッズ 息子の保育園のビデオをDVDにダビングしたいです。Windows8/8.1向けの無料ソフトを教えてください。 PCに詳しい方、教えて下さい(*^^*) 先日、息子の保育園の発表会があり、ビデオを撮ったのですが、DVDへのダビングソフトがわかりません(^^;; 簡単でオススメな無料ソフトを使ってる方、是非教えて下さい(*^^*) ちなみに…PCはWindows8か8.1です♪( ´▽`) よろしくお願いします*\(^o^)/* 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 保育園 無料 DVD 息子 おーちゃんママ(*^^*)(9歳, 11歳) コメント みし ソフト使わず、そのままデータ保存じゃダメなんでしょうか( ・ᴗ・ )? 11月21日 おーちゃんママ(*^^*) もちろん、データでも残すんですが、パソコンが壊れたりした時のためと、実家の両親に見せたりするので、DVDにも焼きたいなぁと思いまして…(^^;;♡ 11月21日 みし 言葉足らずですみません💦 データでDVDに残す、という意味です。 11月21日 おーちゃんママ(*^^*) 私こそすみません(^^;; データでDVDに残す場合、どうやったら良いのでしょうか⁇ 初心者過ぎて、すみませんT^T 11月21日 みし DVDをパソコンに挿入し、保存したいデータをコピペ、 あるいはドラッグ&ドロップで出来ますよ( ・ᴗ・ ) 11月21日 おーちゃんママ(*^^*) 分かりました(*^^*) やってみます♡ ありがとうございました*\(^o^)/* 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃんママ(*^^*)
もちろん、データでも残すんですが、パソコンが壊れたりした時のためと、実家の両親に見せたりするので、DVDにも焼きたいなぁと思いまして…(^^;;♡
みし
言葉足らずですみません💦
データでDVDに残す、という意味です。
私こそすみません(^^;;
データでDVDに残す場合、どうやったら良いのでしょうか⁇
初心者過ぎて、すみませんT^T
みし
DVDをパソコンに挿入し、保存したいデータをコピペ、
あるいはドラッグ&ドロップで出来ますよ( ・ᴗ・ )
分かりました(*^^*)
やってみます♡
ありがとうございました*\(^o^)/*