※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk3070
子育て・グッズ

3歳3ヶ月の娘にサンダルを買いたい。ビルケンシュトックとニューバランスどちらがいいか悩んでいる。ビルケンシュトックは1人で履くのは難しいが、下の男の子にも履かせられる。ニューバランスは高価でピンク色なので下の子には無理。

3歳3ヶ月の娘にサンダルを買いたいのですが、ビルケンシュトックとニューバランスのどちらがいいか、いいねでお願いします!
水辺でも使うし、タウンでも履かせたいです。
悩む理由としては、ビルケンシュトックは1人で履くのは難しい?けど、今後下の子(男)にも履かせられる。ニューバランスはちょっと高価、1人で履きやすい、けどピンクだから下の子は無理💧

コメント

mk3070

ビルケンシュトックのサンダル

mk3070

ニューバランスのサンダル

柿ピー

全然関係無いですが💦
スポサン系ならKEENもいいですよ♡

• mk3070

mk3070

KEEN、オシャレでいいですよね!
    値段に悩んでます😅笑

• 7月1日
  • 柿ピー

柿ピー

KEEN高いですが持ちがいいのでお下がりでも全然行けますよ(´ε` )
    たしかに!少し高いですが💦

わたし的にはニューバランスがいいかと☆

• 7月1日
  • mk3070

mk3070

ありがとうございます!

• 7月1日
なみさんまま

ニューバランスのサンダルは上の子にはかせていました‼️水遊び用にも使えるし、普段にもはかせてました★
夏場は毎年このサンダルを購入してました。。。おすすめですが、メッシュなので砂や小さい石が入ったらなかなかとれないのがイラッとします😒

ビルケンのサンダルもいいと思い去年見に行ったのですが一人ではけないのでやめました。
上の子も小学生に今年はビルケンのビーチサンダルみたいな感じのタイプにしようと思ってます。

• mk3070

mk3070

ビルケン、やはり一人じゃ履けないですよね😅ニューバランスがいい感じそうですね☆
    小石や砂はしょうがないですね!

• 7月1日
mk3070

アンケートお答えいただきありがとうございます!
NBサンダルにしようと思います!