その他の疑問 帝王切開の方どのくらいで痛みマシになりましたか?💦 帝王切開の方 どのくらいで痛みマシになりましたか?💦 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 帝王切開 ♡(7歳, 9歳) コメント 男の子のママ 1ヶ月ちょっとでしたね💦💦 7月1日 ♡ やっぱりそのくらいかかりますよね…😭今は入院生活ですが上の子がいるので生活しずらいなと思って早く痛み取れないかなと思って😔 7月1日 男の子のママ ちゃんと歩けるまで時間かかりました😭😭 くしゃみも痛かったし😅😅 退院したら大変ですね😢無理しないでくださいね!! 7月1日 ♡ くしゃみもあくびも笑うことも辛いですよね😅 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそのくらいかかりますよね…😭今は入院生活ですが上の子がいるので生活しずらいなと思って早く痛み取れないかなと思って😔
男の子のママ
ちゃんと歩けるまで時間かかりました😭😭
くしゃみも痛かったし😅😅
退院したら大変ですね😢無理しないでくださいね!!
♡
くしゃみもあくびも笑うことも辛いですよね😅
ありがとうございます!