※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

今ふと疑問に思ったのですが赤ちゃん用のミルクや母乳って美味しんです…

今ふと疑問に思ったのですが赤ちゃん用のミルクや母乳って美味しんですか?笑
飲んだことのある方いますか?

コメント

ねこっちゃん

あんまりおいしくないですよ(笑)

みみ

母乳は味しないらしいですよ笑

おいしくない意見にびっくりしています(@ ̄□ ̄@;)
恥ずかしい話、母乳、、、気になって味見しました!1ヶ月頃と、最近とwww
濃さは薄くなっていますが、甘くて結婚したらおいしかったですwww

ミルクはほほえみを寒天にしたりしてましたが、これも結構好きですwww
ただ、アレルギー用のミルクは、、、びっくりするくらい美味しくなかったです💧うっわ!!って、なりましたwww

はるち

ミルクあげてた頃にぺろっと舐めてみたらチーズのような
味でした😅e赤ちゃんです!

ままり

母乳は分かりませんが、ミルクは、赤ちゃんが飲む薄さだと不味いです( ˟_˟ )
粉ミルク付属スプーン12杯とお湯マグカップに1杯くらいだと甘くて私にはちょうどいいです(๑¯﹀¯๑)!
800gの缶で、赤ちゃんに使い切れない時に良く飲んでました\( ¨̮ )/

えーなん

私の母乳は甘くて意外とおいしかったです(笑)
粉ミルクはメーカーでけっこう味違うんですが、甘いのは甘いけど私はあまり好きな味じゃなかったです!