※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしそた
雑談・つぶやき

空気読めない発言にブチ切れて怒鳴ったら「ストレスたまりすぎ、キチガ…

空気読めない発言にブチ切れて怒鳴ったら「ストレスたまりすぎ、キチガイや。頭おかしい」
それ言われて自分の情けなさとかいろいろぐちゃぐちゃになって泣いたら「何で泣くん?意味わからんし」
週末ごとにこんなケンカ。ほんま嫌になる。
「こいつ(長男)面倒見てやってんのお前のためにやってやってんの!それがわからんの?こいつ見ててやるから好きなことすればいーやん」
言い方悪すぎて素直に感謝できんし。
何で「してやってる」って言い方するんやろ。

もーいろいろぐちゃぐちゃで嫌になる。

コメント

きゅさこ

してやってるじゃなくて、普段から当たり前にやる事だっつーの!
私がお前の為に仕方なく産んでやったんだよ!って言ったら「は?」ってなるだろ!
それと同じだわ!
子供の命と世話をどっちかのモノにすんな!二人のモノなんだって事くらい大人の男になって考えろ、バーーーーカ!

って私なら更にブチ切れますね(°ㅂ° ╬)

ストレス溜まり過ぎに文句言われる筋合いないですよね(°д°)
ストレスを感じるのは、それだけ色んなアンテナ張ってママとしても妻とし頑張ってる証拠なのに。
意味分からないって言葉だけで片付けるくらいなら、ちゃんと心配しろやって思いますね。
確かにストレス発散が上手く出来ないままは良くないと思うので、気持ちを切り替える勇気も必要かもしれないです。でも、まずは無理しないで下さいね。ため息でもいっぱいついちゃいましょ!

• よしそた

よしそた

ありがとうございます!
    私の言いたいことを代弁してくださったようでなんかスッキリしました(笑)
    うまく気持ちを切り替えてがんばりたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました♡

• 11月22日