コメント

あっつん
120か130センチくらいですが、成長にも寄ります☺️五歳ならプリキュアとか着ないですか❓靴やパジャマとかはどうですか❓

まままり
うちの子は5歳(4月生まれ)で身長108cm体重17kgの超平均的体型です!
110cmがジャストサイズで、ワンピースなら120cmでも大丈夫です👌✨
全体的にも余裕を持たせて120cmでも大丈夫です🐤☘️
うちの子はお勉強ブームなので、色々なドリルとかだとかなり助かります😂ドリルも消耗品なので💦
月齢的に好みにもかなり個性が出てくる時期なので、親に聞くのがベストですよ😊
無難にきちんとした色鉛筆(100均のものとは発色が違う)の種類がたくさんのセットとかですかね♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
買うなら大きめがいいので、120でもいいのかみしれませんね😊
たしかに、それくらいの年だと子供の趣味もありますよね😅確認してみて、ドリルや色鉛筆なども見てみます✨- 7月2日

🌈
うちの姉の子は(今年5歳)
ちびだから100とか110らしいです😳
プリキュアやメイクセットみたいのが好きですよ☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
同じ年でも個人差出ますよね。5月生まれで体つきがしっかりしてるので、ちょっと大きめかもしれないですね😊
プリキュア喜びそうですね❣️見てみたいと思います🎶- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃120、130くらいなんですね。
なるほど、プリキュアは外れなさそうですね✨参考にさせていただきます❣️
あっつん
あっあとおススメ❓💓かは分からないですが、友達の5歳の子は可愛いエンピツや筆箱を欲しがってました☺️
今は筆箱もポーチスタイルみたいで可愛いかったですよ💓あとはメモ帳です。来年学校なんで、すごく喜んでました☺️☺️日々使えるものは被らないし、何色が好きか聞いてたら、人気商品とか店員さんに聞いたら選びやすいです💓
はじめてのママリ🔰
なるほど😳もうすぐ小学校ですもんね、そういったお勉強グッズにも興味を持つ年頃なんですね😄💞探してみます🎶