コメント

はるり
私もパジャマでダラダラなうです!
子供が遅めのお昼寝中なので、起きたらスーパー行く予定です。
寝ている間に着替えて眉毛書かないと..でも面倒くさい。笑
お仕事頑張ってくれる旦那様のために、今だけ重い腰をあげちゃいましょう!笑 そして旦那様がお仕事へ行った後にまた思いっきりゴロゴロしましょう!笑

しまらむ
仮病でお布団にイン、
『出かけがしらにこれで何か買って食べて…)
とか細い声で言い、震えた手で千円渡す😁💦
はるり
私もパジャマでダラダラなうです!
子供が遅めのお昼寝中なので、起きたらスーパー行く予定です。
寝ている間に着替えて眉毛書かないと..でも面倒くさい。笑
お仕事頑張ってくれる旦那様のために、今だけ重い腰をあげちゃいましょう!笑 そして旦那様がお仕事へ行った後にまた思いっきりゴロゴロしましょう!笑
しまらむ
仮病でお布団にイン、
『出かけがしらにこれで何か買って食べて…)
とか細い声で言い、震えた手で千円渡す😁💦
「ご飯」に関する質問
旦那が子供を抱っこしてた時、前にいた私の背中に子供が飛び乗ってきて、いきなりのことでご飯を作ってるときで手が出ずそのまま落ちてしまいました。 旦那が見た感じだとおしりから落ちて、頭を少し打ったと言ってました…
つわりで入院してます。 そろそろご飯挑戦していこうと思うのですが、 提案されているのがうどん、おかゆなど 普通にかたいご飯食べたいです。おかゆはちょっと想像しただけで気持ち悪くなるし、うどんはちょうどつわり…
突発性発疹の発熱時の状況を教えてください! 金曜日40℃の熱が出て受診し、突発性発疹の可能性があるので火曜日にもう一度来てくださいと言われました。 昨日の朝の時点で37.2℃まで下がり元気で食欲もありましたが午後に…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
私も子供が遅めのお昼寝中です!
旦那いつもギリギリまで寝てますが今日起きてるので、そのうちに行きたいのですが、、しかも時間ももうない!笑
あー行かなくてわー。。でもお腹も大きくてしんどい、、笑