子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて木曜日から断乳し、2日目にピークを迎えま… 断乳後のおっぱいケアについて 木曜日から断乳し、2日目にピークを迎えましたが耐え抜き、3日目の土曜日に全て搾乳しました。 今、ちょっとおっぱいが溜まってきてるかなという感じで潰されると痛いですが、触らなければ耐えられます。 もう一度搾乳するのかなと思ってますが、次はいつ頃がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱいケア みーみ(5歳8ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ☆*゚ 私が断乳した時は三日目、1週間、1ヶ月で完了でした☺ 断乳辛いですよねー😭 あと少し頑張ってくださいね♡ 7月1日 みーみ 次は1週間ですね! やってみます😊 赤ちゃんは全く泣いたりないんで楽なんですが、2日目のおっぱいはやばいですね😱 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
次は1週間ですね!
やってみます😊
赤ちゃんは全く泣いたりないんで楽なんですが、2日目のおっぱいはやばいですね😱
ありがとうございます😊