※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HKH
子育て・グッズ

助手席にチャイルドシートがあるのに、赤ちゃんを抱っこ紐で抱いたままスマホをいじりながら運転するママに心配しています。赤ちゃんを安全に乗せてほしいです。

ヒィ、こわッ‼︎
今助手席乗ってて隣の車が迫ってくるから見たら赤ちゃん抱っこ紐で抱いたままスマホいじって運転するママ…。
ちゃんと助手席にチャイルドシート付いてるじゃないですか…。せめて、せめて!乗せてあげて(´・_・`)

コメント

苺

そんないるんですか😱
怖すぎます、捕まってほしいです…😭

• HKH

HKH

ホントですよね😢あぁゆうのみるとホント今パトカー通らないかなとか思います😢

• 7月2日
ぱ

助手席もエアバックあるからチャイルドシートだめじゃなかったでしたっけ?!
ツッコミどころが多いママさんですね( ;∀;)

• HKH

HKH

ですよね!助手席ダメですが結構乗せてる方いますよね😔
    それでママの方向けてバァ‼︎とかあやしながら運転してる人もちょっと怖いです🙄

• 7月2日
マティー♡

えぇ💦
そんな人いるんですね😱
怖過ぎます💦

• HKH

HKH

残念ながらたまにいます😣
    ホントそれでスマホ絶対辞めてほしいです😵

• 7月2日
3103

いますね~( ´~` )
知人にいたのですが泣くからと言ってました😨ヒィ、こわいこわい😨

• HKH

HKH

いくら泣いても仕方ないですよね😫
    うちも上の子1歳過ぎまで泣きまくりでうるさくてイラっと(笑)しましたがおもちゃとかお菓子でなんとか釣って頑張ってました🤣

• 7月2日
🍀(24)

その方は、○にたいんですかね?
自○行為です

• HKH

HKH

ホントですよね😑何考えてそんなんしてるんかなっておもいます😢
    それで事故したら私は悪くないとか言いそうな感じですよね😑

• 7月2日
まめ2号

私もこの前スーパーでお買い物して帰ろうとしたとき抱っこ紐したママさんいたので、娘と同じくらいかな〜っと見てたら…運転席に乗りそのまま運転して行ってしまいました💦
大丈夫かなと心配になりました💦

• HKH

HKH

いやいやいやちょっと待って‼︎って止めたくなりますね🙄
    寝てたりすると降ろして泣かれるのはツライけど仕方ないですよね(´・_・`)

• 7月2日