コメント
苺
そんないるんですか😱
怖すぎます、捕まってほしいです…😭
ぱ
助手席もエアバックあるからチャイルドシートだめじゃなかったでしたっけ?!
ツッコミどころが多いママさんですね( ;∀;)
-
HKH
ですよね!助手席ダメですが結構乗せてる方いますよね😔
それでママの方向けてバァ‼︎とかあやしながら運転してる人もちょっと怖いです🙄- 7月2日
マティー♡
えぇ💦
そんな人いるんですね😱
怖過ぎます💦
-
HKH
残念ながらたまにいます😣
ホントそれでスマホ絶対辞めてほしいです😵- 7月2日
3103
いますね~( ´~` )
知人にいたのですが泣くからと言ってました😨ヒィ、こわいこわい😨
-
HKH
いくら泣いても仕方ないですよね😫
うちも上の子1歳過ぎまで泣きまくりでうるさくてイラっと(笑)しましたがおもちゃとかお菓子でなんとか釣って頑張ってました🤣- 7月2日
🍀(24)
その方は、○にたいんですかね?
自○行為です
-
HKH
ホントですよね😑何考えてそんなんしてるんかなっておもいます😢
それで事故したら私は悪くないとか言いそうな感じですよね😑- 7月2日
まめ2号
私もこの前スーパーでお買い物して帰ろうとしたとき抱っこ紐したママさんいたので、娘と同じくらいかな〜っと見てたら…運転席に乗りそのまま運転して行ってしまいました💦
大丈夫かなと心配になりました💦
-
HKH
いやいやいやちょっと待って‼︎って止めたくなりますね🙄
寝てたりすると降ろして泣かれるのはツライけど仕方ないですよね(´・_・`)- 7月2日
HKH
ホントですよね😢あぁゆうのみるとホント今パトカー通らないかなとか思います😢