産婦人科・小児科 今日1ヶ月検診があるんですけど赤ちゃんが鼻風邪気味なんですが連れて行… 今日1ヶ月検診があるんですけど赤ちゃんが鼻風邪気味なんですが連れて行ってもいいですかね? 小児科が併設されている産婦人科で おへそ見てもらう予定してるのでついでに風邪の相談しても良いと思いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 小児科 産婦人科 赤ちゃん 1ヶ月検診 ke コメント 🐣🩷 1ヶ月検診の病院に電話かけてみたらいかがでしょう?多分他の子たちもいると思うのでなにか対処法とかあれば教えてくださると思います! 1月6日 ke そうですよね!ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
そうですよね!ありがとうございます!