コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
1ヶ月検診の病院に電話かけてみたらいかがでしょう?多分他の子たちもいると思うのでなにか対処法とかあれば教えてくださると思います!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
1ヶ月検診の病院に電話かけてみたらいかがでしょう?多分他の子たちもいると思うのでなにか対処法とかあれば教えてくださると思います!
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診にデニムって体重、重くなりますよね💦 今まで薄いスラックスだったのですが、 薄くて寒いし、ウエスト閉まらなくなって 次は個人の産婦人科から総合病院なので 服の分引いてくれるのか分からなくて😇
不妊治療してます 年末年始の病院が休みの時が 生理予定日になります。 もし、妊娠していた場合、 皆さんなら年明けに受診されますか? 空いている産婦人科?で 診てもらいますか?
1人目妊活中に多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。 今回最終生理が11月5日〜11月15日で 今日まで生理きてません。 12月6日と13日に妊娠検査薬して陰性でした。 12月16日に産婦人科に受診したときに 妊娠初期の所見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ke
そうですよね!ありがとうございます!