その他の疑問 先日主人が仕事で膝と足首を傷めてしまいました。矢板市もしくはその近… 先日主人が仕事で膝と足首を傷めてしまいました。矢板市もしくはその近辺でおすすめの病院、整骨院等ありましたら教えてください。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 病院 おすすめ 矢板市 主人 はむ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 崎山接骨医院オススメです。 黒磯のやまや付近です。 7月1日 はむ ありがとうございます。崎山接骨医院ですね?早速主人に話してみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます。崎山接骨医院ですね?早速主人に話してみます!