雑談・つぶやき 暑くて家事をする気が起きず休んでいた私。その間、旦那はベランダ掃除… 暑くて家事をする気が起きず休んでいた私。その間、旦那はベランダ掃除、布団とタオルケット、枕等を外に干し、加湿器を分解しての掃除、お昼のご飯の洗い物、夜ご飯のお米研ぎなど、みずから動いてやっていた😱私は暑さに負けて少しダラダラしてると、『猫みたいでかわいい😊』って、神かっ😓 これから一週間分の食材の買い物に付き合ってくれます😣 毎日たくさん私が頑張ってるから、たまにはやってもらってもいいよねっ😊と思ってしまう私は、鬼嫁なのかもしれません😊笑 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 家事 布団 食材 買い物 加湿器 掃除 ぴぴちゃん🐤 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント