コメント

ぱーら
マグに入れたものは毎回取り替えてますよ!
こまめに飲むっていうよりは1回で100くらい飲んじゃうのですぐなくなっちゃいます😊
ペットボトルは冷蔵庫に入れて保管してください!

かなまま
うちは飲ませてました🤭
-
あいこ
大丈夫ですよね?(´・ω・)
- 7月1日

リオ
うちは飲ませてました\(^o^)/
ご飯の後に飲ませてものは、あまり長くは飲まさず捨ててましたが(*^^*)
-
あいこ
普通にまだご飯食べてないから大丈夫かな?って感じですがお腹壊さないようにとかあるんですかね(´・ω・)
- 7月1日
-
リオ
この時期は暑くて心配ですよね💦
今までは普通にあげてたけど、今日みたいにあまりに暑い日なずっと外に居たら、途中で入れ替えてあげるかなぁ?🤔
屋内に居る場合は普通にあげちゃいます😊- 7月1日
-
あいこ
室内で遊んでるので外だったら取り替えようと思います(´・ω・)
- 7月1日

つき
半日なら大丈夫じゃないですか?
うちはいつも朝作ったもの夜まで飲ませてますよ?😁笑
マグに入れたものは入れかえて、他は冷蔵庫。
夏暑い日のお出かけの時はマグを持たせて、大人用の水筒に入れかえ用のお茶を入れて持ち歩いてます!
-
あいこ
ちなみに生後何ヶ月からそうやって飲ませてましたか?
- 7月1日
-
つき
うちは完母で、離乳食を始めた5、6か月頃からしかお茶を与えなかったので5ヶ月頃までは出先でも水分補給は授乳してました!
マグで飲めるようになったのも6ヶ月頃なので…- 7月1日

RK
水筒にお茶を入れてマグは別に持って行って飲む時にマグに入れて飲ませて残ったものは捨てて、次飲む時はまた水筒からマグへ、と繰り返して飲ませています(^^)
-
あいこ
ありがとうございます😊そうします(o^^o)
- 7月1日
あいこ
毎回取り替えてあらったほうがいいでしょうか?なかなか外に行くと難しくて(´・ω・)
ぱーら
あまり飲めない時はお出かけの時は同じのを飲ませてました😊今は外に行った時は出かけ先で飲ませて、帰ってきてから飲ませてます!
最近は暑くなってきたし入れ替えてあげないと怖いですね💦
あいこ
そぅですよね😭ありがとうございます😊