※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴぃ
子育て・グッズ

8月に出産するため、半袖のパジャマを探しています。安いものが見つからず、もういらない方から譲っていただける方はいらっしゃいますか?準備で頭を抱えています。

場違いな質問してるかもと承知で見てください。
8月に出産するのに、半袖のパジャマを探していますが、メルカリとか見ても安いのが全然ありません😭どなたか、もういらないけどあげますか?って方いたりしませんか?
準備で頭抱えてるのがパジャマだけなんです💦😓

コメント

ウッディ

場違いというか、いたとしてもそういうやりとりはママリで禁止されてるはずですよ😂

ほくろ

そろそろ半袖のパジャマ売りに出てくるんじゃないでしょうか🤔?
スーパーの中の服売ってるところなど安くて綿100のものなど手に入りますよ(*^_^*)
マタニティのでないほうが長く着れていいですし(。・д・)b

るるか

マタニティ&授乳服のパジャマじゃなくても普通に前開きのボタンのパジャマで大丈夫だと思うので、しまむらなど安い洋服屋に行けば1000円以内に収まることも。今じゃドン・キホーテもヤンキーちっくなものだけじゃなくてシンプルなデザインの安いパジャマもあるので1回足を運んでみては?

メルカリは中古でもブランドのパジャマや他のサイトや店から転売したものが多いので安いのは少ないです😅

• はっぴぃ

はっぴぃ

ドンキホーテにもあるんですか?
    あまり行ったことがないので…😓
    ありがとーございます>^_^<

• 7月1日
ちゃ

わたしは普通にGUの安いヤツにしましたよ!
不便に感じることはなかったです!

• はっぴぃ

はっぴぃ

そーなんですね😉
    ありがとーございます!

• 7月1日
  • ちゃ

ちゃ

前開き用とかじゃなくて普通のシャツでも授乳はできますしね(*^^*)
    安いの見つかるといいですね♪

• 7月1日
  • はっぴぃ

はっぴぃ

はい。視野広げて探してみます😄

• 7月1日