コメント
⭐︎
自分で、リモコンのボタンを押させてみては?😂
押し方教えたらできそう。
ままり
私は怒っててもそのまま流します😂
だって分からないですし…笑
怒った後も、諦めるのか仕方なく流れてるの見てますww
-
はじめてのママリ🔰
うちの子そのまま流しとくともう動画変えるまでギャン泣きなんです😭
私の耳壊れそうだからわりと早めにほかの動画にして、またギャン泣きの繰り返しなので次はもう少しそのまま流してみることにします😖- 1月12日
-
ままり
うちもギャーギャー泣いて最初はうるさかったです💦
でも、なんでも自分の思い通りになると思うなよ😑YouTubeついてるだけ良いでしょ😬の精神で無視してました😂
それでも泣き喚いてうるさかったら、もはやYouTube消してましたww
そのうち怒るけど、変えてくれないわ。と気持ちの切り替えしてくれるようになりました🙆♀️
ママリさんも耳痛いと思いますが、ちょっと耐えてみるのも有りかと!- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに泣いたからって毎回変えてたら自分の思い通りになると思ってしまいそうですね、そこまで考えてませんでした😭
私もさっきYouTube消したのですがギャン泣きヒートアップしすぎて、うち賃貸なので隣や下の人に虐待疑われるんじゃないかと思ってまたYouTubeつけちゃいました🤦♀️
そうします、!!
耳痛いけど鼓膜破れるわけじゃないし、虐待疑われたら疑われたでいいやって気持ちで少し放置してみます😇- 1月12日
はじめてのママリ🔰
同じようにうるさかったですけど、うちはタブレットなのでその頃にはもう割と自分で操作してましたね😂
でもうるさい時はうるさいです!そのまま放置してました✨
テレビにしても同じです🍀
-
はじめてのママリ🔰
携帯なら自分で見たいの選んでってできるんですけど携帯だと今度は私が使えなくなっちゃうので不便で😇
タブレットあるのいいですね😭
やっぱみなさんうるさいのを放置されてるんですね😖
私も放置しようと思うのですがギャン泣きされると声でかくて耳キンキンするの嫌で毎回変えちゃいます🤦♀️
少し放置する時間長めにしてみます🥲- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で携帯すぐとられちゃうし、勝手に操作されたりロックかかったり、電話されたり…
なので子供用にタブレット用意しました😂笑
そのうち諦めてくれる、又は自分でできるようになる時期が来ると思います🤭- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます笑
気づいたら携帯何時間後まで開けないとか結構あるからロックしないようにしたら今度は電話かけられたりLINE開かれてたり😇
カメラロールにわけわかんない写真大量生産されてるのなんてもはや慣れました笑
タブレット購入旦那と相談してみます🙂↕️
タブレットにしちゃうか自分で操作できるようになるまではとりあえず我慢しときます😵💫- 1月12日
はじめてのママリ🔰
リモコン自体何回かわたしてるのですが毎回私のとこ持ってきて変えろって言ってくるんです😵💫
でもたしかに押し方は教えたことなかったので教えてみます😖