※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょーんぴ!
妊娠・出産

37週の妊婦ですが、糖尿が気になります。甘い物が食べたいけど、どれくらい食べていいか不安です。皆さんは1日でどれくらい甘い物を食べていますか?

今37週のままです!
とても甘い物が食べたくて食べたくて
しょうがないのですが、検診での糖尿がきになるので、
どれくらい食べていいのか教えて下さい!
みなさんは1日でどれくらい甘い物食べてますか?
何をたべてますか?

コメント

にゃろ

我慢せずに食べたら、歩いたりしてました☺️

さくら

検診が午前中や昼なら検診が終わってから、夕方近くなら午前中に食べてました‼︎笑
普通にケーキも食べましたが大丈夫でした‼︎でもその分歩くのを忘れずに( ^ω^ )

かのんママ♡

妊娠中、毎日甘い物食べたかったです😅
健診が終わった日は自分にご褒美としてチョコとかクッキーとか結構食べてました💦
こんにゃくゼリーは毎日食べてましたよー😆
健診2日前からは甘い物と塩分は控えてました😵

ママリ

同じ週数で嬉しいです♡
妊娠糖尿病は言われてませんか?😄
検診の前の日はフルーツで留めてます笑 それ以外は、ケーキもアイスも食べますよ〜😊検診の直前は何も食べません!😆まだ一回もかかったことはありません😊

S

気にせず食べたいだけ食べて、歩いたり運動してました😋

k

いつも、尿糖出やすいですか?
この間は検診終わった後に我慢出来ずサーティワンのチャレンジザトリプル食べちゃいました😂アイスを食べる少し前にも、メロンパンとか食べてるのに…😅
いつもは夜と検診前日だけ控えめにしてあとは食べ過ぎない程度に(アイスなら1個とか)普通に食べてて今のところ糖は出たことないです✨
検診終わりだけちょっと多めに食べちゃいます😅

あずみmama

結構食べてました!
むしろ産んでからの方が母乳あげるのに甘いもの控えなきゃで今しかない!と思い…笑