nana
3日は酷かったです😭
だいたい5日くらいで良くなってくる気がします!
うちも先生にそのうち下痢になるよと言われましたが下痢にはならなかったです😊💡
ぴぃちゃんまま
下痢、1週間は続きました💦
水分はこまめにはあげてたけど、あげたらあげただけ飲むので1口はむりです😅暑いし💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💦
参考になりました!
nana
3日は酷かったです😭
だいたい5日くらいで良くなってくる気がします!
うちも先生にそのうち下痢になるよと言われましたが下痢にはならなかったです😊💡
ぴぃちゃんまま
下痢、1週間は続きました💦
水分はこまめにはあげてたけど、あげたらあげただけ飲むので1口はむりです😅暑いし💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💦
参考になりました!
「先生」に関する質問
行きたくない園の行事ってありますか?? 幼稚園で親子散歩とお弁当の行事が増えました😅 仕事休んで弁当作った上に一緒に散歩😅 行きたくないです😭幼稚園子供と先生だけで散歩した時結構ある工場?まで歩いてました😅片道1…
保育士さんにお聞きしたいです。 私はママ友トラブルで、被害にあった側ですが、 子供にも影響が出てきたのと自分一人で かかえきれなくなり担任の先生や園長先生に 相談した事があります。 とても配慮してもらいこの1年…
小3の娘のことなんですが、以下の事気になりますか? ・名前を書いていない鉛筆等がなくなる 2年生頃から名前を書かないで持って行った鉛筆や消しゴムがその日にうちに無くなったーと帰ってくることが何回かありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント